Erfolgreiche Nachwuchsringer

3. Juni 2012

Die 9 Hergiswiler-Nachwuchsringer ergatterten sich an der Greco-Schweizermeisterschaft in Domdidier nicht weniger als 4 Medaillen!

Toni Kurmann wurde Vize-Schweizermeister und Loris Müller, Jan Wechsler sowie Marcel Kurmann erkämpften sich ihre verdiente Bronzemedaille.

Jugend B / Kat. 1: Loris Müller (3. Platz) holt sich mit grossem Kampf die Bronzemedaille. Noch im ersten Kampf unterlag er Jungo Loris und gewann danach allle seine Kämpfe, bis er wieder um den 3/4 Platz gegen Jungo Loris über 3 Drittel den Podestplatz holte.

Jugend B / Kat. 3: Wechler Jan (3. Platz) holt seine erste SM-Medaille und zeigt damit, dass sich sein grosser Trainingsfleiss auszahlt.

Mit dem 4. Platz schrammten Sven Bammert, Fabian Aregger und Lukas Peter nur knapp an einem Podestplatz vorbei. Sie zeigten grosse Fortschritte und dürfen sich über ihr tolles Resultat freuen.

Jugend A / 47 Kg: Marcel Kurmann (3. Platz) musste sich im Halbfinal dem amtierenden CH-Meister nur knapp geschlagen geben und holte sich mit seinem grossen Kämpferherz die verdiente Edelmetall-Auszeichnung.

Junged A / +66 kg: Toni Kurmann (2.Rang) gilt als grosses Schwinger-Nachwuchstalent und zeigte, dass er auch auf der Matte sehr stark ist. Toni musste sich erst im Final dem körperlich überlegenen Gegner geschlagen geben.

Weitere Teilnehmer: Raphael Bättig und Florian Kunz